Gnocchi mit grünem Spargel und Salbei

Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 30min

400gr Gnocchi
500gr grüner Spargel
1 Bund Salbei
Butter
Etwas Parmesan
Öl

Gnocchi mit grünem Spargel
Gnocchi mit grünem Spargel

Zubereitung

Vom Spargel die schlechten Enden entfernen und dann in ca. 6-8cm lange Stücke schneiden.

Die Gnocchi in Salzwasser mit etwas Olivenöl für ca. 10 Minuten kochen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

Parallel dazu die Salbei Blätter säubern und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.

Wenn die Gnocchi fertig sind, diese in die Pfanne geben, pfeffern und mit dem Salbei etwas anbraten. Die Spargel Stücke in das Gnocchi Wasser geben und ca. 6-8 Minuten ziehen lassen.

Den Spargel abseihen und in die Pfanne zu den Gnocchi geben. 3-5 Minuten anbraten.

Mit etwas Parmesan und einem leichten Weisswein servieren.

Datenschutz
Ich, Gerhard Vogt (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Ich, Gerhard Vogt (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.