Farfalle mit Rosenkohl

Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 45 min

Farfalle mit Rosenkohl
Farfalle mit Rosenkohl

250gr Farfalle
250gr Rosenkohl
1 gr. Knoblauchzehe
1 getrocknete Chili Schote
Parmesan
Olivenöl

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen und danach entblättern. Aus den übrig gebliebene Herzen des Rosenkohl können wir entweder einen Rosenkohl Salat machen, oder Rosenkohl im Ofen.

In die Pfanne kommt nun der klein gehackte Knoblauch und die klein gehackte Chili Schote, mit etwas Öl. Nachdem der Knoblauch leicht angebraten ist kommen die Blätter des Rosenkohls dazu und werden nun angebraten bzw. dann gedünstet.

Parallel dazu die Nudeln „al dente“ kochen und dann dazu in die Pfanne mit den Rosenkohlbättern geben und zusammen noch etwas anbraten.

In die Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

Getränke und Desert

Dazu passt ein Italienischer Weisswein, z.B. ein Pinot Grigio.
Als Desert empfehle ich Espresso oder Cassata.

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